Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Equipo editorial
Actual
Archivos
Envíos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
V. 10, jan. a dez. 2019.
V. 10, jan. a dez. 2019.
INCAPER - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural
Publicado:
2025-03-19
Número completo
Edição Completa (Português (Brasil))
Editorial
EDITORIAL
Cleber Bueno Guerra, Nilson Araujo Barbosa, Antonio Carlos Machado
5 - 5
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Agricultura sintrópica (agrofloresta sucessional): fundamentos e técnicas para uma agricultura efetivamente sustentável
Lorena Abdalla de Oliveira Prata Guimarães, Guilherme Carneiro de Mendonça
6 - 21
PDF (Português (Brasil))
Manejo da fertilidade do solo para uma produção agropecuária mais sustentável
André Guarçoni, Luiz Fernando Favarato, Silvia Regina Stipp, Valter Casarin
22 - 42
PDF (Português (Brasil))
Práticas alternativas na piscicultura para a agricultura familiar
Nágila Scarpi Nespoli, Ronald Assis Fonseca, Erivelto Oliveira de Souza, Layon Carvalho de Assis, Tchesley Lyrio Queiroz, Pedro Pierro Mendonça
43 - 53
PDF (Português (Brasil))
Casos de sucesso na implantação de sistema de integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades leiteiras de base familiar em áreas montanhosas
Marcelo Dias Müller, Carlos Eugênio Martins, Leonardo Henrique Ferreira Calsavara, Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Alexandre Magno Brighenti dos Santos, Fausto de Souza Sobrinho
54 - 67
PDF (Português (Brasil))
Agricultura sustentável com produtos da Mata Atlântica
Maria da Penha Padovan, Fabiana Gomes Ruas, Fabio Favarato Nogueira, Wagner Farias Ferreira Braz, Marcelo Francia Arco-Verde
68 - 89
PDF (Português (Brasil))
Bionematicidas contemporâneos: aplicabilidade e importância no manejo de fitonematoides em áreas agrícolas
Inorbert de Melo Lima, José Aires Ventura, Hélcio Costa, Bruna da Silva Arpini, Marlon Vagner Valetim Martins
90 - 104
PDF (Português (Brasil))
Tendências para a sustentabilidade da cafeicultura de arábica em regiões de montanha
Fabiano Alixandre Tristão, Cesar Abel Krohling, Lúcio Herzog De Muner, Matheus Fonseca de Souza, Maurício José Fornazier
105 - 124
PDF (Português (Brasil))
Tendências para a sustentabilidade da cafeicultura de Conilon
Abraão Carlos Verdin Filho, Marcone Comério, Anderson Martins Pilon, Wagner Nunes Rodrigues, Tafarel Victor Colodetti, Maurício Fornazier, Lucas Louzada Pereira, Aldemar Polonini Moreli
125 - 141
PDF (Português (Brasil))
Relato de Experiência
‘Conquista ES8152’: variedade de café mais resistente, mais produtiva e mais barata
Juliana Raymundi Esteves
142 - 143
PDF (Português (Brasil))
Milho ‘Imperador’: a primeira variedade para produção orgânica do Espírito Santo
Juliana Raymundi Esteves
144 - 146
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Visitas
Palabras clave
Block title
Manejo da fertilidade do solo para uma produção agropecuária mais sustentável
38
ABELHAS SEM FERRÃO DO ESPÍRITO SANTO
27
Casos de sucesso na implantação de sistema de integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades leiteiras de base familiar em áreas montanhosas
11
CICLO DO CARBONO E SISTEMAS AGROFLORESTAIS NA SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA: REVISÃO DE LITERATURA
8
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: CAFÉ MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
8
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual