Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Equipe Editorial
Atual
Arquivos
Submissões
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
V. 10, jan. a dez. 2019.
V. 10, jan. a dez. 2019.
INCAPER - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural
Publicado:
2025-03-19
Edição completa
Edição Completa
Editorial
EDITORIAL
Cleber Bueno Guerra, Nilson Araujo Barbosa, Antonio Carlos Machado
5 - 5
PDF
Artigos
Agricultura sintrópica (agrofloresta sucessional): fundamentos e técnicas para uma agricultura efetivamente sustentável
Lorena Abdalla de Oliveira Prata Guimarães, Guilherme Carneiro de Mendonça
6 - 21
PDF
Manejo da fertilidade do solo para uma produção agropecuária mais sustentável
André Guarçoni, Luiz Fernando Favarato, Silvia Regina Stipp, Valter Casarin
22 - 42
PDF
Práticas alternativas na piscicultura para a agricultura familiar
Nágila Scarpi Nespoli, Ronald Assis Fonseca, Erivelto Oliveira de Souza, Layon Carvalho de Assis, Tchesley Lyrio Queiroz, Pedro Pierro Mendonça
43 - 53
PDF
Casos de sucesso na implantação de sistema de integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades leiteiras de base familiar em áreas montanhosas
Marcelo Dias Müller, Carlos Eugênio Martins, Leonardo Henrique Ferreira Calsavara, Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Alexandre Magno Brighenti dos Santos, Fausto de Souza Sobrinho
54 - 67
PDF
Agricultura sustentável com produtos da Mata Atlântica
Maria da Penha Padovan, Fabiana Gomes Ruas, Fabio Favarato Nogueira, Wagner Farias Ferreira Braz, Marcelo Francia Arco-Verde
68 - 89
PDF
Bionematicidas contemporâneos: aplicabilidade e importância no manejo de fitonematoides em áreas agrícolas
Inorbert de Melo Lima, José Aires Ventura, Hélcio Costa, Bruna da Silva Arpini, Marlon Vagner Valetim Martins
90 - 104
PDF
Tendências para a sustentabilidade da cafeicultura de arábica em regiões de montanha
Fabiano Alixandre Tristão, Cesar Abel Krohling, Lúcio Herzog De Muner, Matheus Fonseca de Souza, Maurício José Fornazier
105 - 124
PDF
Tendências para a sustentabilidade da cafeicultura de Conilon
Abraão Carlos Verdin Filho, Marcone Comério, Anderson Martins Pilon, Wagner Nunes Rodrigues, Tafarel Victor Colodetti, Maurício Fornazier, Lucas Louzada Pereira, Aldemar Polonini Moreli
125 - 141
PDF
Relato de Experiência
‘Conquista ES8152’: variedade de café mais resistente, mais produtiva e mais barata
Juliana Raymundi Esteves
142 - 143
PDF
Milho ‘Imperador’: a primeira variedade para produção orgânica do Espírito Santo
Juliana Raymundi Esteves
144 - 146
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Visitantes
Palavras-chave
MAIS LIDOS DA SEMANA
Manejo da fertilidade do solo para uma produção agropecuária mais sustentável
38
ABELHAS SEM FERRÃO DO ESPÍRITO SANTO
27
Casos de sucesso na implantação de sistema de integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades leiteiras de base familiar em áreas montanhosas
11
CICLO DO CARBONO E SISTEMAS AGROFLORESTAIS NA SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA: REVISÃO DE LITERATURA
8
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA: CAFÉ MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
8
Idioma
English
Português (Brasil)
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual